top of page


I NOSTRI PRIMI
Primi Piatti
Rigatoni di pasta fresca “Fatti Bene” alla Carbonara
Rigatoni di pasta fresca “Fatti Bene” alla Carbonara
24,00 CHF
Rigatoni di Gragnano IGP alla Amatriciana
Rigatoni di Gragnano IGP mit Tomatensauce, Guanciale und Pecorino
23,00 CHF
Rigatoni di pasta fresca “Fatti Bene” alla Gricia
Frische Rigatoni alla Gricia mit Guanciale und Pecorino
23,00 CHF
Orecchiette di pasta fresca “Fatti Bene” con salsiccia e cime di rapa
Frische Orecchiette mit Salsiccia und Stängelkohl
26,00 CHF
Caserecce di Gragnano IGP con guanciale, carciofi e pecorino
Caserecce di Gragnano IGP mit Guanciale, Artischocken und Pecorino
28,00 CHF
Fettuccine di Gragnano IGP alla Bolognese
Fettuccine von Rummo mit klassischer Bolognesel
27 CHF
Mafalda di Gragnano IGP alla Genovese
Mafalda di Gragnano IGP mit Rindfleisch , Zwiebeln und Weisswein
30 CHF
Fusilloni al ragù di cervo
Grosse Fusilli mit Hirschragù
34 CHF
Tagliolini di pasta fresca “Fatti Bene” al tartufo
Hausgemachte Tagliolini mit Trüffel
32 CHF
Fettuccine di Gragnano IGP all’Alfredo
Fettuccine mit cremiger Parmesan-Butter-Sauce nach Alfredo-Art
23 CHF
Trofie di pasta fresca “Fatti Bene” con pesto di pomodoro secco e burrata
Frische Trofie mit getrocknetem Tomatenpesto und Burrata
22 CHF
Spaghetto di Gragnano IGP con vongole e bottarga
Spaghetto di Gragnano IGP con vongole e bottarga
28 CHF
Tagliolino di pasta fresca “Fatti Bene” con astice alla mediterranea
Frische Tagliolini mit mediterranem Hummer
50 CHF
Pacchero di Gragnano IGP con gamberi, porcini e tartufo
Paccheri Gragnano IGP mit Garnelen, Steinpilzen und Trüffel
35 CHF
Carnaroli-Risotto mit Scampi-Creme, Granatapfel und Garnelenkeks
Carnaroli-Risotto mit Scampi-Creme, Granatapfel und Garnelenkeks
33 CHF
Risotto Carnaroli con pera, noci e gorgonzola Carozzi D.O.P.
Carnaroli-Risotto mit Birne, Baumnüssen und Gorgonzola D.O.P.
24 CHF
Risotto Carnaroli allo zafferano con quenelle di ricotta e chips di crudo
Carnaroli-Risotto mit Safran, Ricotta-Quenelle und luftgetrocknetem Schinken-Chip
26 CHF
bottom of page


